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Rotwein-Grillmarinade

Zubereitung:

  1. Öl, Rotwein, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Kräuter und Gewürze vermischen.
  2. Das gewünschte Fleisch darin einlegen. Dafür am besten in einen gut verschließbaren Beutel füllen und über Nacht ziehen lassen.

Tipp:

Diese Grillmarinade passt vor allem gut zum Marinieren von Rindfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 EL Öl (nach Geschmack)
  • 125 ml Rotwein (trocken)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Senf (scharfer)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Pfeffer