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Feurige Gulyassuppe

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die feurige Gulyassuppe die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und sofort mit einem Spritzer Wasser ablöschen.
  2. Rindfleisch kleinwürfelig schneiden und Kümmel, Knoblauch, Salz und Chiliflocken hinzufügen. Das Ganze im eigenen Saft weich dünsten.
  3. Ca. 40 Minuten kochen lassen und mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Erdäpfelwürfel dazugeben und alles zusammen weich kochen.
  4. Die feurige Gulyassuppe mit Mehl binden und servieren.

Tipp:

Je nach Belieben kann man diese Gulyassuppe feurig oder weniger feurig gestalten. Die Dosierung ist Geschmacksache.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Zwiebeln
  • 30 dag Rindfleisch
  • 30 dag Erdäpfeln in Würfel
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kümmel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • Chiliflocken