ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Blondie-Brownie-Kuchen zuerst den dunklen Brownie vorbereiten. Butter und die Manner Kuvertüre zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
- Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Kuvertüre-Mischung und die Milch einrühren. Danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unter die Eier-Butter-Masse rühren. Am Schluss die Manner Picknick Sticks B&W fein hacken und darunter heben.
- Für den hellen Teig das Rezept separat mit den Zutaten für den hellen Blondie-Teig wiederholen.
- Die dunkle Brownie-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28 cm Durchmesser) oder in ein eckiges Backblech füllen. Darauf die Blondie-Masse füllen.
- Im vorgeheizten Backrohr den Blondie-Brownie-Kuchen bei 170 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Tipp:
Servieren Sie zum Blondie-Brownie-Kuchen noch eine Kugel Vanilleeis.