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Blondie-Brownie-Kuchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Blondie-Brownie-Kuchen zuerst den dunklen Brownie vorbereiten. Butter und die Manner Kuvertüre zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Kuvertüre-Mischung und die Milch einrühren. Danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unter die Eier-Butter-Masse rühren. Am Schluss die Manner Picknick Sticks B&W fein hacken und darunter heben.
  3. Für den hellen Teig das Rezept separat mit den Zutaten für den hellen Blondie-Teig wiederholen.
  4. Die dunkle Brownie-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28 cm Durchmesser) oder in ein eckiges Backblech füllen. Darauf die Blondie-Masse füllen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr den Blondie-Brownie-Kuchen bei 170 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zum Blondie-Brownie-Kuchen noch eine Kugel Vanilleeis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für den dunklen Teig

  • 200 g Manner Kuvertüre
  • 180 g Manner Sticks B&W
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 150 g Butter

Für den hellen Teig

  • 180 g Manner Sticks C&C
  • 100 g Manner Weiße Schokolade
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 150 g Butter