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Hühnerfleisch mit grünen Bohnen und Reis

Bernhard kocht

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfleisch mit grünen Bohnen die Bohnen bissfest kochen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel und die Bohnen dazugeben.
  2. Den Reis aufsetzen, Knoblauch pressen und dazu geben, beiseite stellen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, mit Paprika, Salz und Peffer würzen und in der Pfanne braten.
  3. Nun die Bohnen und den Sauerrahm dazugeben und abschmecken. Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, dem Reis und etwas Schnittlauch servieren

Tipp:

Das Hühnerfleisch mit grünen Bohnen kann man auch mit Spätzle servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrustfilet
  • 1 Pkg. Bohnen (frische grüne)
  • 70 g Speckwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Tasse(n) Reis (klein)
  • Schnittlauch (für den Reis)
  • Pfeffer