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Buntes Buttergemüse

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das bunte Buttergemüse Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Erbsen, Karotten, Champignons, Fisolen und Paprikaschote anrösten.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Das bunte Buttergemüse kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 dag Erbsen (tiefgekühlt)
  • 15 dag Karotte
  • 15 dag Champignons
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 15 dag Fisolen (grüne, frisch bzw. TK-Ware)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dag Butter
  • Petersilie (grüner)