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Butterschnecken

Zubereitung:

  1. Für die Butterschnecken aus den Zutaten einen Teig kneten und 5 Stunden rasten lassen.
  2. Für die Fülle Nüsse, Zucker und Eischnee miteinander vermengen. Den Teig ausrollen und die Fülle darauf verteilen.
  3. Eine Rolle formen und aus dieser 3 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen und die Butterschnecken bei 180 °C backen.

Tipp:

Butterschnecken kann man auch mit einer Mohnfülle zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 dag Mehl
  • 50 dag Butter
  • 3 dag Germ
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Zucker
  • 3 Stk. Dotter
  • 20 dag Nüsse
  • 30 dag Zucker
  • 3 Stk. Eiweiß