Im Kochbuch speichern Print

Schokonuss Kugeln

Zubereitung:

  1. Für Schokonuss Kugeln die Butter schaumig rühren, alle Zutaten einmischen. Diese Masse eine Stunde lang kühl rasten lassen.
  2. Kleine Kugerl formen, mit einer Haselnuss verzieren, auf ein nichtbefettetes Blech legen, ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze (100°) backen.
  3. Die Schokonuss Kugeln am Blech auskühlen lassen.

Tipp:

Statt einer Haselnuss kann man auch eine Mandel oder Cashew als Verzierung für die Schokonuss Kugeln nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Rippe(n) Schokolade (zerlassen)
  • 14 dag Haselnüsse (gerieben)
  • 28 dag Staubzucker
  • 14 dag Butter