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Thunfischsalat

Lise

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat die Gemüsesorten mit einem Hobel in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden oder hacken.
  2. Das Öl oder Wasser von den Thunfischdosen abgießen und alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kernöl und Essig abschmecken.
  3. Den Thunfischsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Der Thunfischsalat kann auch noch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte (geschält)
  • 1 Stk. Kohlrabi (geschält)
  • 1 Stk. Landgurke (geschält)
  • 1 Stk. Zucchini (klein, geschält)
  • 6 Stk. Eier (hart gekocht, geschält)
  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • Kürbiskernöl
  • Salz
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer