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Putenschnitzel im Erdäpfelkleid

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel schälen und reiben.
  2. Die Putenschnitzel in Mehl, verquirltem Ei und anschließend in den geriebenen Erdäpfeln wälzen. Die Erdäpfel gut andrücken.
  3. Die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid im Fritter oder in einer Pfanne mit Öl herausbraten.

Tipp:

Als Beilage zu den Putenschnitzel im Erdäpfelkleid schmeckt sehr gut Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eier
  • Mehl
  • 4 Erdäpfel (groß)
  • 1 EL Rapsöl