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Hühnerfilets mit Ratatouille

gneisser

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerfilets mit Ratatouille die Hendlfilets in eine Schüssel legen, mit Rosmarin bestreuen und mit Öl übergießen. Ca. 10 Minuten zugedeckt marinieren.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl anrösten. Zucchini und Melanzani waschen, putzen, kleinwürfelig schneiden, zur Zwiebel geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten mitrösten.
  3. Mit Bouillon aufgießen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz sowie Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
  4. Hendlfilets aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, jeweils ca. 4 Minuten abbraten. Die Hendlfilets in Scheiben schneiden und mit Ratatouille anrichten.
  5. Die Hühnerfilets mit Ratatouille servieren.

Tipp:

Servieren sie zur Hühnerfilets mit Ratatouille eine Baguette.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Hendlfilet
  • 1 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 20 dag Melanzani
  • 1/8 l Bouillon (Würfelsuppe)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer