gneisser
Zubereitung:
- Für die Hühnerfilets mit Ratatouille die Hendlfilets in eine Schüssel legen, mit Rosmarin bestreuen und mit Öl übergießen. Ca. 10 Minuten zugedeckt marinieren.
- Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl anrösten. Zucchini und Melanzani waschen, putzen, kleinwürfelig schneiden, zur Zwiebel geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten mitrösten.
- Mit Bouillon aufgießen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz sowie Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
- Hendlfilets aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, jeweils ca. 4 Minuten abbraten. Die Hendlfilets in Scheiben schneiden und mit Ratatouille anrichten.
- Die Hühnerfilets mit Ratatouille servieren.
Tipp:
Servieren sie zur Hühnerfilets mit Ratatouille eine Baguette.