Im Kochbuch speichern Print

Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Glasnudeln mit Tofu die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu in ca. 2 cm lange, dünne Stifte schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Die Sojasprossen abtropfen lassen und mit dem Tofu kurz mit anbraten. Mit der Sojasauce aufgießen.
  3. Die Glasnudeln mit Tofu und der Sojabohnen-Mischung anrichten und servieren.

Tipp:

Falls die Glasnudeln mit Tofu und Sojasprossen wenig gewürzt ist einfach etwas mehr Sojasauce hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Glasnudeln
  • 125 g Tofu (geräuchert)
  • 75 g Sojasprossen (Glas)
  • 3 EL Sojasauce
  • Olivenöl