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Jamaica-Gugelhupf

s150

Zubereitung:

  1. Für den Jamaica-Gugelhupf Eier und Öl schaumig rürhen und nach und nach die restlichen Zutaten einrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp:

Wer mag überzieht den Jamaica-Gugelhupf noch mit einer Zuckerglasur oder auch weißer Schokoladeglasur.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1/2 Becher Nüsse (gerieben)
  • 1/2 Becher Kokosette
  • 1 Becher Benco
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Schuss Rum