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Fliegenpilz-Muffins

Zubereitung:

  1. Für die Fliegenpilz-Muffins beligebige Muffinsmasse in die Formen füllen, darauf achten, dass die Formen sehr hoch gefüllt werden, damit sie oben wie Pilzen rauskommen.
  2. Das Ganze backen und auskühlen lassen. Nach dem Backen Punschglasur mit roter Lebensmittelfarbe etwas einfärben, damit ein natürlicher Rotton entsteht.
  3. Muffins damit glasieren und nach dem Trocken mit Eiweißglasur (Eiklar mit Staubzucker verrühren, soviel, dass eine dickflüssige Masse entsteht) Punkte daraufspritzen.
  4. Die Fliegenpilz-Muffins servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Fliegenpilz-Muffins weiße Papiermuffinsformen, so sehen sie echter aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • Muffinsmasse (nach Belieben)
  • 1 Punschglasur
  • Lebensmittelfarbe (rot)
  • Eiweiß
  • Staubzucker (nach Bedarf)