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Kokosbusserl

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zitronensaft und Zucker dazumischen, Kokosflocken unterheben. Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen.
  2. Ca. 30 Backoblaten auf ein Backblech legen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Obladen setzen und die Kokosbusserl  13-15 Minuten unter Beobachtung hell backen.

Tipp:

Man braucht natürlich nicht unbedingt Backobladen, ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ist auch in Ordnung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: laktosefrei, vegetarisch

Zutaten für 60 Portionen:

  • 3 Stk. Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 180 g Staubzucker
  • 200 g Kokosflocken
  • Backobladen (rund)