Ichkoche
Im Kochbuch speichern
Print
Reis mit Pute
Liz
Zubereitung:
Für den
Reis mit Pute
das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Den Reis und den klein geschnittenen Paprika beimengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach sofort mit der Bouillon aufgießen.
Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Mit dem Curry und etwas Soja Sauce würzen und den
Reis mit Pute
genießen.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Hobby-Koch
Menüart:
Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel
300 g Putenfleisch
2 EL Olivenöl
1/8 l Bouillon
14 dag Reis
2 EL Curry
etwas Salz
etwas Pfeffer
1/2 Paprika (rot)