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Dampf-Semmelknödel

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Dampf-Semmelknödel die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten und zu den Semmelwürfeln geben.
  2. Mehl, Eier, Salz und Petersilie untermischen und mit der Milch zu einer Knödelmasse verrühren. Topf mit Einsatz und etwas Wasser zum Kochen bringen. Knödeln formen und die Semmelknödel ca. 20 Minuten unter Dampf kochen.

Tipp:

Mit der Zwiebel können auch Karotten und Sellerie mitgeröstet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Semmelwürfel
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 4 dag Öl
  • 3 dag Mehl
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie (grün)
  • 1 Salz