Im Kochbuch speichern Print

Geschmalzene Semmelknödel

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die geschmalzenen Semmelknödel die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel darin rösten.
  2. Eier in einem Teller versprudeln, salzen und die Semmelknödelscheiben darin wenden. Zu den Zwiebeln geben und von den beiden Seiten herausbraten.
  3. Die geschmalzenen Semmelknödel servieren.

Tipp:

Zu den Semmelknödeln passt sehr gut Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Semmelknödel (Rest vom Vortag)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Eier
  • Salz