Im Kochbuch speichern Print

Lasagne

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Lasagne das Faschierte im heißen Öl anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit den Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit der Suppe aufgießen.
  2. Tomatenmark einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum einrühren. Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform geben, mit Soße abschließen. Das Creme fraiche in kleinen Tupfen draufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  3. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie die Lasagna mit einem Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • 2 Paprika (rot)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 4 EL Tomatenmark
  • Basilikum
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Öl
  • 12 Lasagneblätter
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver