Im Kochbuch speichern Print

Parmesan-Putenschnitzel

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für das Parmesan-Putenschnitzel das Schnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern.
  2. In Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und in den mit Parmesan vermischten Bröseln panieren. Das Parmesan-Putenschnitzel in Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Tipp:

Zu dem Parmesan-Putenschnitzel Reis (man kann ihn mit etwas Bratfett u./od. Parmesan verfeinern) oder Erdäpfelsalat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel (200 g)
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Parmesan (frisch gerieben bzw. Pecorino)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)