Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Kokosschnitte

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Kokosschnitte Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Honig und Wasser schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren, Eischnee unterheben.
  2. Auf ein kleines Backblech geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  3. Für den Belag die Äpfel und die Banane in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Honig und Zitronensaft und -abrieb untermengen und auf den ausgekühlten Boden geben.
  4. Die Apfel-Kokosschnitte gleich servieren.

Tipp:

Die Apfel-Kokosschnitte ist ein Kuchen zum gleich Verspeisen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Kokosschnitte

  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Honig
  • 50 g Kokosflocken
  • 3 EL Kokosmehl
  • 100 g Kokosmilch
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 4 EL Wasser

Für den Belag

  • 3 Stk. Äpfel
  • 1 Stk. Banane
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Stk. Zitrone