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Eier-Likör-Kugerl

Judith Lea

Zubereitung:

  1. Für die Eier-Likör-Kugerl die 125 g Kokosflocken mit den 125 ml Eierlikör gut vermischen und 1/2 Stunde kalt stellen.
  2. Die weiße Schokolade und die Butter im Wasserbad erhitzen und ebenfalls vermischen. Dann mit der kalten Likör-Flockenmasse gut durchmischen.
  3. Wieder ca. 1/2 Stunde kalt stellen und dann Kugeln formen. Die Eier-Likör-Kugerl in Kokosflocken wälzen. Fertig.

Tipp:

Die Menge reicht für ca 70 Eier-Likör-Kugerl.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 70 Portionen:

  • 125 g Kokosflocken
  • 125 ml Eierlikör
  • 200 g Schokolade (weiße, zerlassen)
  • 125 g Butter (oder Thea)
  • Kokosflocken (zum wutzeln)