Im Kochbuch speichern Print

Müsli mit Apfel und Cranberries

kassandra306

Zubereitung:

  1. Bitte bestimmt die Mengen selbst je nach Hunger und Personenanzahl ...
  2. Für das Müsli mit Apfel und Cranberries feine Haferflocken über Nacht mit dem Apfelsaft aufweichen (es wird nur eine kleine Menge Apfelsaft benötigt, die Haferflocken sollten nicht im Saft schwimmen).
  3. Am nächsten Tag das Naturjoghurt, die Cranberries und den in Stücke geschnittenen Apfel dazugeben - umrühren - fertig. Dieses Rezept ist natürlich nur meine Variation, jeder kann es beliebig abändern.

Tipp:

Dieses Müsli mit Apfel und Cranberries ist ein sehr einfaches, leckeres Rezept, ich gebe es auch meinen Kindern 1-2 mal die Woche als Jause mit, und es wird von ihnen restlos aufgegessen :-)

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • feine Haferflocken
  • Apfelsaft
  • Apfel (klein geschnitten)
  • Cranberries
  • Naturjoghurt