Im Kochbuch speichern Print

Müslikugeln

thereslok

Zubereitung:

  1. Für die Müslikugeln alle Zutaten zusammenmischen und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Danach Kugeln formen, in den Kokosflocken wälzen und in die Papierförmchen setzen.

Tipp:

Wer mag, kann statt den Marillen auch Dörrpflaumen für die Müslikugeln verwenden. Der Rum kann auch weggelassen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Rapsöl
  • 100 g Rohrzucker
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Müslimischung (ohne Zucker)
  • 2 EL Marillen (getrocknet, kleingeschnitten)
  • 1 EL Kakao
  • Rum (nach Belieben)
  • 50 g Kokosflocken (zum Wälzen der Kugeln)
  • Papierförmchen (klein)