Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Champignon-Pizza

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Champignon-Pizza Pizzateig ausrollen. Den Teig mit Ketchup bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Mais, Champignons, Zwiebelringe darüber verteilen. Zum Schluss Mozzarellascheiben darüberlegen und mit Oregano bestreuen.
  3. Bei 200 Grad backen bis der Käse goldbraun ist. Die Schinken-Champignon-Pizza noch mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Statt Ketchup kann man für die Schinken-Champignon-Pizza auch Dosentomaten verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  • 20 dag Schinken
  • 15 dag Mozzarella (alternativ fester Käse)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Champignons
  • Ketchup
  • Oregano
  • 1 Stk. Zwiebel