Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Thunfischsalat

TanjaT10

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Thunfischsalat Thunfisch und Mais-Bohnen-Mischung gut abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden.
  2. Auf Tellern etwas Blattsalat anrichten, Thunfisch, Mais und Bohnen, Zwiebel und Paprika darauf verteilen. Mit Balsamico beträufeln und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten rosa Pfefferkörnern würzen. Cocktailsauce als Marinade darübergießen und den pikanten Thunfischsalat nach Geschmack noch mit etwas Balsamico würzen.

Tipp:

Zum pikanten Thunfischsalat passt frisches Baguette oder Toastbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch natur
  • 1 Dose(n) Mais-Bohnen-Mischung
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Cocktailsauce
  • weißer Pfeffer
  • rosa Pfeffer
  • Salz
  • Balsamico-Essig
  • Blattsalat