Im Kochbuch speichern Print

Häuptelsalat mit Zwiebel

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Häuptelsalat mit Zwiebel den Häuptelsalat zerteilen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Die übrigen Zutaten und einen viertel Liter kaltes Wasser dazugeben, vermischen und abschmecken.

Tipp:

Den Häuptelsalat mit Zwiebel kann man natürlich noch mit etlichen anderen Zutaten nach Wahl ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Häuptelsalat
  • 1 Stk. Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • Salz
  • Maggi
  • Süßstoff (flüssig)
  • 1 TL Olivenöl
  • Essig
  • Pfeffer