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Kaspressknödel

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für die Kaspressknödel Zwiebel in Öl anschwitzen. Warme Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und das Knödelbrot darin einweichen, ca. 20 Minuten rasten lassen.
  2. Mehl, geriebenen Käse und Petersilie daruntermischen. Flache Knödel formen und in erhitztem Öl beidseitig knusprig goldbraun anbraten. Die Kaspressknödel vor dem Servieren etwa 10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.

Tipp:

Man kann die Kaspressknödel auch mit Sauerkraut servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Semmelwürfel
  • 50 g Mehl
  • 200 g Käse (würzig - nach Geschmack)
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Öl