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Rindsschnitzel mit Rahm

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Rindsschnitzel mit Rahm die Rindsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Senf streichen. In heißem Öl von beiden Seiten angebraten.
  2. Mit Rindsuppe aufgießen und die geröstete Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben. Alles weich dünsten. Wenn das Fleisch weich ist, Schnitzel herausnehmen.
  3. Mit Mehl und Rahm binden. Zum Schluss mit Weißwein verfeinern. Die Rindsschnitzel mit Rahm servieren.

Tipp:

Zur Rindsschnitzel mit Rahm passt sehr gut Rotkraut und Erdäpfelroulade.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rindsschnitzel
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1 EL Mehl (zum Binden)
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 Zehe(n) Knoblauch