Im Kochbuch speichern Print

Kokosette-Kekse

Mona

Zubereitung:

  1. Für die Kokosette-Kekse aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen Teig eine Stunde rasten lassen.
  2. Anschließend ca. 2-3 mm dick ausrollen und mit einer Form Kekse ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 8-10 Minuten hell backen.
  3. Ausgekühlt je 2 Kokosette-Kekse mit Marmelade zusammenkleben.

Tipp:

Die Kokosette-Kekse kann man mit jeder beliebigen Marmelade zusammenkleben. Auch mit weißer Schokolade glasiert sind sie köstlich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 140 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 70 g Kokosett
  • 1 Stk. Dotter
  • Etwas Zimt
  • Etwas Rum
  • Marmelade (zum Bestreichen)