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Griechische Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die griechischen Nudeln die Nudeln laut Packung al dente kochen.
  2. Die Zwiebel fein hacken, Tomaten und Schafkäse in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig rösten, Tomaten, Schafkäse und Oliven dazugeben und ebenfalls etwas rösten. Die Nudeln dazugeben, mit Obers ablöschen und noch etwas nachziehen lassen.
  3. Abschließend die griechischen Nudeln noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen

Tipp:

Servieren Sie die griechischen Nudeln mit Rucola- oder Radicchiosalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Griechenland

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Penne
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 50 g Oliven
  • 150 g Schafskäse
  • 1/4 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl