Im Kochbuch speichern Print

Kaffeepudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Etwas Milch mit Puddingpulver anrühren.
  2. Restliche Milch mit Rum, Löskaffeepulver und Zucker aufkochen und mit dem angerührten Puddingpulver zu einem Pudding kochen.
  3. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und Pudding einfüllen.
  4. Wenn der Pudding kalt ist, Förmchen stürzen und den Kaffeepudding servieren.

Tipp:

Mit einem Tupf Schlagobers garnieren. Auch Schokoladesauce darüber geträufelt gibt noch das gewisse Etwas.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 1 Vanillepuddingpulver
  • 1 EL Löskaffeepulver
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Zucker (je nach Geschmack)