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Teufelssauce für Grillfleisch

Zubereitung:

  1. Für die Teufelssauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie fein hacken.
  2. Normales Ketchup, scharfes Ketchup, Zwiebel, Pfefferoni, Öl, Knoblauch und Petersilie verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken.

Tipp:

Wer die Teufelssauce lieber schärfer hat, der dreht die Mengenangaben von normalen und scharfen Ketchup einfach um.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 20 dag Ketchup
  • 10 dag Ketchup (scharf)
  • 4 Stk. Pfefferoni
  • 2 EL Öl
  • 5 Stk. Zwiebeln
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • etwas Zucker
  • Salz