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Bohnenlaibchen

Zubereitung:

  1. Für die Bohnenlaibchen die Bohnen abseihen und mit den Semmelwürfeln, Mehl, Eiern, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren.
  2. Die Masse 1/2 Stunde ziehen lassen. Laibchen formen und die Bohnenlaibchen in heißem Öl herausbacken.

Tipp:

Würzen Sie die Bohnenlaibchen auch mit etwas Thymian oder Koriander.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Bohnen (aus der Dose)
  • 10 dag Semmelwürfel
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran