Für das Apfel-Lauch-Huhnaus dem Wok die Hühnerfilets in Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Curry, Sherry, Pfeffer, 5-Gewürze-Pulver und Zucker eine Marinade rühren. Die Hühnerstreifen ca.1 Stunde darin marinieren.
Den Wok erhitzen und mit Öl ausstreichen. Das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen. Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden.
Im Bratensatz Lauch und Karotten scharf durchrösten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Gemüsefond aufgießen. Ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist.
Die Äpfel dazugeben und noch einige Minuten dünsten. Zum Schluss das Apfel-Lauch-Huhnaus dem Wok mit Rahm verfeinern.
Tipp:
Für noch schlankeres Apfel-Lauch-Huhnverwenden Sie statt Sauerrahm lieber Joghurt.