Im Kochbuch speichern Print

Hühnergeschnetzeltes aus dem Wok

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte aus dem Wok das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Sojasauce und Honig vermischen und Fleisch ca. 1/2 Stunde lang marinieren.
  2. Wok mit Öl ausstreichen und erhitzen. Das Fleisch ohne Marinade darin kräftig anbraten. Paprikaschote in Streifen schneiden und mit den Brokkolirösschen, Karfiolrösschen und Sojasprossen dazugeben.
  3. Zum Schluss mit Marinade, Curry und Pfeffer abschmecken. Das Hühnergeschnetzelte aus dem Wok servieren.

Tipp:

Servieren Sie Reis zum Hühnergeschnetzelten aus dem Wok.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 30 dag Hühnerfilet
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Öl
  • 10 dag Brokkoli
  • 10 dag Karfiolröschen
  • 10 dag Sojasprossen
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • Curry
  • Pfeffer