Im Kochbuch speichern Print

Minutensteak

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Minutensteak die Steaks klopfen, salzen und pfeffern. In Öl anbraten. Die Steaks auf ein Backblech legen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken in Würfel schneiden, Champignons klein schneiden.
  3. In der Pfanne, wo man die Minutensteaks angebraten hat, die Zwiebel rösten. Schinken und Champions durchrösten.
  4. Die Masse auf die Minutensteaks verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp:

Zu den Minutensteaks passt sehr gut Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Minutensteak (vom Schwein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Schinken
  • 10 dag Pizzakäse (gerieben; light)
  • 25 dag Champignons