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Gemüsepuffer

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepuffer das Gemüse reiben und Gewürze und Mehl untermengen. Puffer formen und im Öl rausbraten.

Tipp:

Servieren Sie die Gemüsepuffer als Beilage zum Fleisch oder als Hauptspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Karotte (große)
  • 2 Stk. Erdäpfel
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Sojamehl
  • Salz
  • Kurkuma
  • Pizzagewürz
  • Knoblauch
  • Cayennepfeffer
  • Rapsöl (bzw. Distelöl)