Im Kochbuch speichern Print

Pizzastangerl

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Pizzastangerl Schinken und Käse klein schneiden und mit Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  2. Baguette in der Mitte auseinanderschneiden und die Masse daraufstreichen.
  3. Die Pizzastangerl bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp:

Verwenden Sie für gesundere Pizzastangerl Vollkornbaguettes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 dag Schinken (mager)
  • 10 dag Goudettekäse (mager)
  • 2 EL Joghurt (1 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 Minibaguette