Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Gurkenschiffchen

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Gurkenschiffchen die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Gurke mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Die Gurke in der Mitte auseinanderschneiden, sodass  es insgesamt 4 Stücke entstehen. Topfen, Rahm, Thunfisch, Eier, Petersilie, Salz, Chiliflocken und klein geschnittenen Zwiebel  vermengen.
  3. Die Gurkenschiffchen damit füllen.

Tipp:

Geben Sie noch etwas Mais in die Fülle für die Gurkenschiffchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatgurke
  • 15 dag Magertopfen
  • 1 Becher Sauerrahm (leicht)
  • 10 dag Thunfisch
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 1 Zwiebel (klein)