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Rote-Rüben-Fastensuppe

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Zubereitung:

  1. Für die Rote-Rüben-Fastensuppe in einem Kochtopf einen Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Das Kraut, die roten Rübenstücke und die Karotten darin kochen.
  3. Mit einem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 30 Minuten kochen lassen.
  4. Die Rote-Rüben-Fastensuppe mit einem Klecks Sauerrahm anrichten und servieren.

Tipp:

Ohne Sauerrahm ist die Rote-Rüben-Fastensuppe natürlich noch "schlanker".

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Rote Rüben (kleine)
  • 20 dag Weisskraut (ca. 1 cm große Stückchen)
  • 20 dag Karotte (in Stücken)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel