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Walnuss-Eiscreme Dessert mit Stevia

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Zubereitung:

  1. Für das Walnuss-Eiscreme Dessert die Milch mit 1 bis 2 TL Streusüße, der abgerieben Orangenschale und geriebenen Walnusskernen vermischen.
  2. In der Eismaschine Eis erzeugen. Orangensaft von 2 Orangen - etwa 200 ml - mit 1/2 bis 1 ganzen TL Streusüße und dem Tortengelee erwärmen.
  3. Auf 4 Desserttellern Spiegel damit gießen. 2 Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Walnusseis auf den Spiegeln anrichten und die Orangenscheiben und Walnusskerne dazu legen. Das Walnuss-Eiscreme Dessert servieren.

Tipp:

Bei der Zubereitung vom Walnuss-Eiscreme Dessert sollte man bezüglich Stevia sehr genau die Mengenangaben einhalten, da es sonst nicht schmeckt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Milch (oder Halbfettmilch)
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 12 Stk. Walnusskerne (zur Deko)
  • 1 TL Steviastreusüße
  • 4 Stk. Bioorangen (Abrieb und Saft)
  • 1 Pkg. Tortengelee (weiß)
  • 1/2 TL Steviastreusüße