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Gefüllte Zucchini

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Paradeiser enthäuten und klein würfeln. Champion auch klein schneiden.
  2. Zusammen mit den Speckwürfeln anbraten. Vom Herd nehmen und den Reis drunter mischen. Die ausgehöhlten Zucchini damit befüllen. Käse darüber streuen und im Rohr bei ca. 180°C backen. Mit Stichprobe prüfen, ob die Zucchini innen weich sind.
  3. Wenn die Zucchini weich sind, sie rausnehmen und die gefüllten Zucchini servieren.

Tipp:

Nehmen Sie für die gefüllten Zucchini pro Person eine größere Zucchini.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zucchini (groß)
  • Speckwürfel
  • Champignons
  • Paradeiser
  • Käse (zum Überbacken)
  • Sauce Hollandaise
  • Reis (gekocht)