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Niederösterreichische Milchsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Niederösterreichische Milchsuppe Wasser erwärmen. Milch mit Mehl gut verrühren und in das kochende Wasser einrühren.
  2. Die Champignons blättrig schneiden und in in die Suppe geben. Einige Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. Die Niederösterreichische Milchsuppe mit den gekochten Erdäpfeln servieren.

Tipp:

Wer keinen Kümmel mag, macht die Niederösterreichische Milchsuppe einfach ohne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 l Milch ( 0,5 %)
  • 2 EL Mehl
  • 10 dag Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 25 dag Erdäpfel (gekocht)