Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Nudel-Pfanne mit Hühnerbrust

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Nudel-Pfanne die Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden.
  2. Das Hühnerfilet abspülen, in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Karotten ca. 2 Minuten unter wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann Hühnerstreifen und Zwiebel zugeben, unter Wenden weiter ca. 4 Minuten braten. Portion Nudeln unter das Gemüse mischen, würzen und erhitzen.
  4. Zuletzt Frühlingskräuter untermischen und die Karotten-Nudel-Pfanne servieren.

Tipp:

Für die Karotten-Nudel-Pfanne kann man normale Nudeln oder auch asiatische Nudeln verwenden. Einfach auf die Packungsanweisungen für die Zubereitung achten. Auch Reis passt sehr gut, statt der Pasta.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 175 g Karotte (jung)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 100 g Hühnerfilet
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • 60 g Nudeln
  • 1 EL Frühlingskräuter (gehackt)
  • Pfeffer