Im Kochbuch speichern Print

Rosa Baiser-Taler

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die rosa Baiser-Taler Eiweiß und Salz halbfest schlagen. Zitronensaft und Zucker löffelweise unterschlagen. Weiterschlagen, bis die Masse steif ist.
  2. Die Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Mit einem Spritzsack ca. 1-2 cm große Taler auf ein Backpapier spritzen. Bei 120°C  Heißluft 80 Minuten trocknen lassen.
  3. Die rosa Baiser-Taler servieren.

Tipp:

Man kann Baiser-Taler natürlich auch mit anderen Lebensmittelfarben oder ganz ohne machen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe (rot)