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Zubereitung:
- Für den Kartoffel-Sellerie-Salat die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.
- Selleriegrün klein schneiden, mit Salz und Pfeffer, Wasser Essig und Öl eine Marinade machen.
- Den Kartoffel-Sellerie-Salat gut durchmischen.
Tipp:
Soll die Marinade für den Kartoffel-Sellerie-Salat aufgesaugt werden, müssen die Erdäpfel noch warm sein, sind die Erdäpfel kalt, saugen sie die Marinade nicht auf.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise, Salat
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Kartoffeln (gekocht, speckig)
- 1 Stangensellerie
- 1 EL Essig
- 1 EL Öl
- 3 EL Wasser
- Salz (nach Belieben)
- Pfeffer (nach Belieben)