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Obstsalat mit Joghurtmützchen

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Joghurtmützchen das Obst schälen und klein schneiden.
  2. Orange filetieren, 50 ml Wasser mit 1 Spritzer Süßstoff flüssig aufkochen. Obst ganz kurz mitkochen. Abtropfen lassen.
  3. Erdbeerjoghurt mit Obsttücken mischen, in Schälchen füllen und mit je einer Kirsche verzieren.
  4. Den Obstsalat mit Joghurtmützchen servieren.

Tipp:

Gerne können Sie für den Obstsalat mit Joghurtmützchen auch anderes Obst auswählen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Birne
  • 50 g Weintrauben
  • 500 g Erbeerjoghurt (light)
  • 1 Schuss Flüssiger Süßstoff
  • 4 Stk. Amarenakirschen