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Petersilienwurzel geschmort

Gosia43

Zubereitung:

  1. Für die geschmorten Petersilienwurzel die Petersilienwurzeln schälen klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Wurzeln reingeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Butter zugeben und weiterschmoren, bis sie weich sind. Eventuell etwas gehackte Petersilie unter die geschmorten Petersilienwurzeln rühren.

Tipp:

Bestreuen Sie die geschmorten Petersilienwurzeln mit frischen gehackten Kräutern aus Ihrem Garten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Beilage, Kindergerichte

Region: Polen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Petersilienwurzel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (eventuell)