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Karottensuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Karottensuppe 1 kg Karotten schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem halben Liter Wasser weich kochen.
  2. Mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Ingwer abschmecken. Einen Schuss Milch beifügen und mit dem Pürierstab aufschäumen.
  3. Die Karottensuppe anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte kanndie Karottensuppe noch mit gerösteten Brotwürfeln bzw. Croutons garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Karotte
  • 0,5 l Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Stk. Ingwer