Im Kochbuch speichern Print

Weintrauben-Kohl-Smoothie

Zubereitung:

  1. Für den Weintrauben-Kohl-Smoothie alle Zutaten in den Standmixer geben. Gut durchmischen und zerkleinern lassen.

Tipp:

Die Wahl der Weintrauben bestimmt natürlich auch die Farbe vom Weintrauben-Kohl-Smoothie, sieht aber sowohl grün als auch violett (braun) gut aus.

Ca. 280 kcals pro Portion.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Burgenland, Österreich, Steiermark, Wien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Allergieküche, basisch, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • ein Kopf Grünkohl
  • 800 g Weintrauben (beliebig rot oder grün)